Por um momento
Por um momento
A linha que se fazia no horizonte
Tornou se definida,
Era o encontro mágico do nascer do sol.
Por um momento
Me perdi em sonhos,
Misturando feridas doídas,
Com sorrisos brejeiros e infantis .
Por um momento,
Lagrimas quentes e salgadas correram pelo rosto,
Sem que eu tivesse tempo de seca las,
Jorravam como fonte límpida
Em nascente escondida nos recônditos da alma.
Por um momento
Meus sonhos se tornaram realidade,
Cruzei a ponte,
Visitei o horizonte, e encontrei lá
o caminhar sem pressa
o meu ser as avessas
e a paz para voltar.
jbazani