Obsessão
Eu beijo o espelho que, um dia, refletiu tua presença
Eu te beijo, beijo tua ausência, além do meu desejo.
Eu abraço o meu travesseiro, te sinto o perfume, o cheiro
Eu te abraço, abraço o ar e quase que enlouqueço.
Eu aliso os lençóis, e neles, tua pele imaginando
Eu te aliso insano, te venero e despedaço.
Eu quero um carinho, aqui, envolto em meus braços
Eu te quero, ah, tanto tempo que te espero.
Eu vejo os meus sonhos e, de mim, me esqueço
Eu te vejo em cada objeto que agora toco.
Eu falo com as paredes, eu quase perco o foco
Eu te falo e falo comigo, sozinho, meio perdido.
Eu ouço os sussurros teus, invadindo meus espaços
Eu te ouço os gemidos, dentro e fora do meu quarto.
Eu acho que estou louco, farto, vencido, obsessivo
E por ti, nesta hora, totalmente seduzido.
Dueto com: Silvia Regina Costa Lima