TRANSPARENTE

NÃO TEM SEGREDO
A IMAGEM QUE REFLETE NO ESPELHO
É A MESMA QUE ESTÁ DIANTE DE VOCÊ
NÃO TENHA MEDO...
ME ENCARE, QUEBRE O ESPELHO...
SÓ ASSIM VOCÊ VAI PERCEBER

SOU TRANSPARENTE
E MINHAS MENTIRAS SÃO SINCERAS
SOU DIFERENTE
POR ISSO, NINGUÉM ME TOLERA

"FALO A VERDADE QUANDO ESTOU MENTINDO"


  VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/letras/506129 TIRADENTES