TRECOS...
TIC TAC
DESPERTA O RELOGIO
SAIO CORRENDO
O DIA COMEÇA
O TEMPO NÃO PARA
SÃO COISAS QUE FICAM
TRECOS E TRECOS
ATRAVANCANDO
A VIDA DA GENTE.
COTIDIANO QUE COMEÇA
TRECOS QUE FICAM
TRECOS QUE VÃO
LEVANDO NOSSA VIDA
EM CADA TRECO!
EM CADA TROÇO!
SERÁ QUE FICA ALGO
DEPOIS DE UM DIA LOUCO
COMO ESSE.
VERA SALBEGO