Ansiedade.
De onde vem,
Não sei bem
Resta investigar
com mais vagar
Mas, vem forte
Como um vento insistindo
Em fechar as páginas do jornal
Que insisto ler
Nas entrelinhas
É a ansiedade fazendo festa na minha cabeça
Como se fosse farra na casa do vizinho
Incomodando a paz no meu lar
Mudo o pensamento urgente
Para dessa intrusa me libertar.