"No topo"

NO TOPO

Nuvens, em tons neutros, embranquecem minha face, emudecem...

A brisa que antes era suave, fortemente me envolve, empalidece...

Meus olhos vagam na imensidão, alturas nunca vista, o corpo, tudo

esquece...

Num impulso, tudo é deixado pra trás, um passado, lágrimas, dores,

algo acontece...

Em baixo, olhares perplexos, não entendem, parecem lamentar, mas o

fato, não amortece...

No topo, havia um ser, uma vida, uma história, que agora num chão

frio, ADORMECE...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 21/04/2008
Código do texto: T955022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.