DEIXA QUE EU TE AME!

 

 

Deixa que eu te use e me lambuze nesse amor

Deitar-me ao teu lado, roçando tuas pernas...

Deixa que eu te ame, sem vergonha e sem pudor.

Deixa que tua boca me diga juras eternas!

 

Vem ficar comigo, nem que uma noite apenas

Enlaçar-me em teus braços, dizendo que sou tua.

Vem convidar a lua para ser a mais amena

Das coisas que faremos... cumplicidade nua!

 

Quero ter-te, sem limites de hora e espaço

Beijar-te a boca, beber do teu sangue carmim.

Quero envolver-te todo, dentro do meu abraço,

Despudoradamente, sentir que estás em mim!

 

Ama-me sem parar, com furor e ousadia

Ama-me como se fosse a nossa última vez!

Eu te amarei também, no avesso da fantasia,

Hei de ter-te em mim, com loucura e avidez!
(Milla Pereira)

 

 

 

 

  
        

 
Copyright © - 2006 - Todos os Direitos Reservados a Deusa do Amor