Vozes

Pra que tanto sofrimento?

Pra que viver??

Por que amar quem não te ama?

Pra que se enganar?

Pra que tanto sofrimento?

Quero sumir, que Deus perdoe meus

Atos, pecados cometidos, Amém?

Quero que tudo exploda, que todos morram

Quero sumir, que Deus me perdoe

Pra que tanto sofrimento?

Pra que viver??

Por que amar quem não te ama?

Pra que se enganar?

Pra que tanto sofrimento?

Quando escuto esses montros

Perco toda a razão

Meus atos já não são os mesmos

Eu os obedeço!

Pra que tanto sofrimento?

Pra que viver??

Por que amar quem não te ama?

Pra que se enganar?

Pra que tanto sofrimento?

Por que eles falam com tanta força?

Por que eu os escuto e faço?

Quero que desapareçam!

Quero sumir!

Quero morrer...

Dêssa Oliveira