FOI

Foi...

Nas correntezas do mar da vida

Num barquinho de papel

Meus sonhos e esperanças

Afundou, se foi ao léu.

Foi...

Sem rumo sem direção

Toda minha energia

Perdida na emoção.

Foi...

Um dia,mais um dia

Muintas noites foram chegando

E eu esperando ver

Meu sonho se realizando.

Na noite a escuridão

Roubou meu sonho minha iluzão

Plantou só tristeza

Sementes da incerteza.

Foi Domingo, foi segunda

Foi a semana todinha

Foi um tempão de espera.

E a esperança estava mortinha.

Sem sonhos e esperanças

Com certeza não há vida

Não há alegria...

Na hora da despedida.

Quero partir sem rumo

Quero partir com certeza

Quero partir em busca

Da minha alegria por natureza.

Sei que nasci chorando

Mas nos braços maternos me encontrei

Encontrei a alegria...

Que até a pouco cultivei.

Por isto não me conformo

De andar assim perdida

Vou viajar ao encontro

Dos sonhos e a felicidades perdida.