PENSO EM AMOR! VEJO SOLIDÃO

Pensando em amor
Revivo momentos felizes
Deparo em meus sentimentos
Tenho você em pensamentos
Morte em vida
Pois é estranho
Tanto amor
Resultar em solidão
Estou dilacerando
Estou morrendo