Nem melhor,nem menor

Ela que olha indiferente

Só.Fitando,o faz transparente

Quer mais amar,mais viver

Ser único sem precedente

O querer,o desejar,o saber

Pior,fantasiar inútilmente

É gelatinosamente consistente

Que se abre a conhecer

Ela presente ausente

É sonhadora e consciente

Eu prometi a entender

Nunca agir covardemente

Mais trato no envolver

Fui ferida mortalmente

A palavras e afagos de doer

Mesma medida,outro recipiente

Eu a sombra,ela a mente.