O que será que eu fiz...
Cheguei sorrindo.
Chorando quando com fome.
Brincando quando feliz
Jamais vi o mau.
Afinal sou fruto do bem.
Nos sorrisos vi amor.
No abraço vi calor.
O que me sufoca é a dor.
A dor de reber tanta ira
Sem saber o que fiz...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com