MEU MUNDO
Meus momentos mágicos
Marcaram meu mundo
Minhas memórias
Meu modo metódico
Minha melancolia
Mudou minha mente
Melhorei mentalmente
Mudei meus mundanos modos
Meus mesquinhos medos
Meu mundo mudou
Manterei meus mimos
Minhas metas
Mas mesmo me machucando
Matarei minha mediocridade
Mantendo minha moral
Meus méritos
Minhas metodologias
Minha mística
Meu mistério
Mesmo magoado
Multiplicarei minha modéstia
Manterei meus murmúrios
Magistralmente melhor
LEILSON LEÃO