PARE

A hora de parar
passou
quando você olha
e não enxerga
o que está na frente.
Você esquece
onde ia
como foi.
Você passou
e não viu.
De repente
algo te freia
simplesmente
bloqueia.
Te força a enxergar
que precisa parar.