Louco
Eu beijo o espelho
Eu te beijo...
Eu abraço o travesseiro
Eu te abraço...
Eu aliso os lençóis
Eu te aliso...
Eu quero um carinho
Eu te quero...
Eu vejo os meus sonhos
Eu te vejo...
Eu falo com as paredes
Eu te falo...
Eu ouço sussurros
Eu te ouço...
Eu acho que estou louco
Por ti...