"ESTOU LOUCA POR VOCÊ"!
Não sei mais o que fazer
Nem o que pensar!
Eu só quero ter você
Até em meu sonhar...
Sonho acorada,
Sonho dormindo...
Acordo no meio da madrugada
O teu cheiro sentindo...
Esse desejo tá me dominando!
Te quero loucamente.
Não sei se estou te amando
Mas não o tiro da minha mente!
Queria do seu lado estar
Me aquecer com seu calor...
Um sufocante beijo te dá
E te chamar de meu amor!
Me fascina o seu olhar
Me deixa sem jeito...
Ai! Como desejo te beijar,
Encostar minha cabeça em seu peito...
Abraçadinha ficar
Com você, meu amor!
Voê me faz viajar...
Louca por você estou!