COM TANTOS DESEJOS LOUCOS
Às vezes, caminha comigo,
um sujeito estranho,
de pensamentos impuros
e com tantos desejos loucos.
Às vezes, este sujeito,
confunde-se comigo,
e na dúvida não sei,
se eu ainda sou eu;
ou se agora sou ele.
Às vezes, caminha ao meu lado,
a sombra de um indivíduo,
às vezes, tão diferente de mim,
noutras tão parecido comigo.
Às vezes, caminha comigo
o meu outro eu...