QUERO SER LOUCO

QUERO SER LOUCO

Quero ser louco só um pouco...

Ficar num quarto sem janelas gritar até ficar rouco...

Bater a cabeça na parede de espumas, só pra ficar tonto...

Correr em círculos e me achar...

Deitar no chão e fechar os olhos e me ver...

Depois sair... e ver quem é louco...

O que entrou ou que saiu...

AIRAM SCHEEFFER

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 12/04/2008
Código do texto: T942977