O ditador da Venezuela.
O louco
que fala
e fala demais
e vai falando
e vai mandando
ate nas formigas
ele quer mandar
e vai continuar mandando
ate o dia
que um rei
mandar o ditador
calar a boca
acho que este capitulo da historia ja aconteceu
acho que o ditador
esta meressendo levar
umas boas palmadas.