Sem tempo

Tempo curto

Escasso...

Curto o tempo

Em pouco espaço

Parto a vida

Em atos

Quase rompo

Os laços

Eu apresso

O passo

Só regresso

Gasto

Balbucio

Fraco

O que seria

Enfático

Presencio

Os fatos

Mas não

Os correlato

Sou um flash

Um fiapo

De quem me vê

Num hiato

Vou comer

Um naco

Se não

Eu me mato

Eu estou

Um caco