Paixão descabida

Sangue nas veias

Para confessar

A todos que queiram saber

O desejo que consome um ser

A vontade

Que tira o sono

Mesmo no abandono

Cria fantasia

Olhares trocados

Um mergulho no infinito

Em meio ao proibido

O clamor é sincero

Os lábios selados

Símbolo ou retrato

Imagem que fala mais alto

No peito e na alma

Cavalo indomável

Paixão ardente feito brasa

Que se abriga nesta casa

Morada intima que pulsa

Sonho mais bonito

Futuro prometido

Pena ter outro final

Diante da real

Uma ironia do destino

Ter outro no caminho

Figurando com o louvor

Mesmo não inspirando amor

Em meio ao desatino

Quase descrente

Resta viver pensando

Em ti somente