Loucura

Olá, me chamo Loucura.

Sou parte de você nas horas confusas.

Abraço-te em sua ansiedade,

Encorajo-te em sua ira,

Encaminho-te a perdição.

Sou a chave de seus desejos mais ocultos,

Passeando em suas veias,

Dilatando suas artérias,

Libertando-te com a morte.

Sou invisível a seus olhos, notável ao seu corpo,

Sou sua sombra.

Domino-te quando pede,

Envolvo-te com minha personalidade...

Meu nome? É Loucura.