BRIGA DE TITÂS II.
Agora tá demais.
Passou dos limites
Me chamou de machão de titica.
Vou recorrer aos tribunais.
Mesmo a briga
Tem que ter alguma regra.
Tô em desvantagem.
Machão de titica foi demais.
Pior que chute no saco.
Agora tô nervoso.
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Assim é que é bom
De bom moço perco o tom
O chão vai tremer.
Machão de titica
Parece coisa de bicha
Não dá, foi demais...