COMPORTAMENTO INSANO

Suscita, tece sua teia grandiosa.

Acende a luz da incompreensão

Gera potencializa o ego magoa

Sugere a corrida sem saber de nada.

Levanta o altar do poder da loucura.

Ocasiona um misto de emoção e dor

Desafia os padrões dos intelectuais

Provoca ira cega leigo, mas não cansa.

Revela alma cansada enfastiada

Descobre tira o manto do delírio

Exprimi a razão ensejo, motivo

Patente pretexto de um juízo fatal

Copirraite será? Ou é só fachada

Intelectual? Mal dito utopia pura

Subordinado escravo da mente

Tratamento insano suscita saber.