ALUCINAÇÃO!!!!!!!!!

Esquecer de ser ou não ser

Fechar os olhos, mas ver...

Esquecer o que? Ver o que?

Tudo é obscuro vazio nu...

Alma que busca estranha busca.

Peregrino de mim seqüestrou-me

No vácuo do luto da dor sem dor.

Perpetuo a tristeza teimosa continuo.

Algo em mim pulsa, agita inquieta.

Enxisto mas não existo preciso ser.

Migrante individualista não quer ser...

Grito ninguém ouve desespero?

Exilo-me, fácil demais se esconder.

Sexo drogas violência! Pra onde vou?

Há exceções? Campo minado, droga...

Obrigo-me não há como escapar...

Entro ou saiu, mas que alucinação!

Covarde! O traseiro não sai do sofá?

Colou na frente da TV? Descuido?

Ou estou em uma encruzilhada?

Alucinado só e sem destino,

Corro, corro paradigma de fé.

Explode! Eu verdadeiro quero

Assumo ilusão! Entrada ou saída?

Insano, demente, desvairado...

Mortes, luto falta alguém?

Não sei a TV não mostra, esconde

Silencio alucinação ou alienação?