enCRAZYcida

Cheguei a pensar que sobrou algo de mim(só em mim...)

Ma em você não há o que sobrar

Não há vida , não há ar....

Sem você estar dificil caminhar me curar de tal loucura

Um pouco absurda.

A cada minuto uma lembrança nova que achava ter se perdido com otempo

A cada chuva peço para que ela leve minha dor com o vento.

To perdendo meu tempo com algo que nao faz sentido

No fundo eu sei

Temo ja ter esloquecido

MENOS TER TE ESQUECIDO!