Desnorteado

Desnorteado

DE:André Lopes

Eu me perdi por aí

Tentando me achar

Um lugar onde não sei

Onde estou.

Deu paranóia e demorei

Ainda mais pra ir embora

Andam dizendo que eu estou

muito solto...

E até já me chamaram de louco

Mais de médico e louco

Todo mundo tem um pouco.

Já amanheci lendo livros

Esquisitos...

Quando a insônia aperta

Eu não fico de braços adormecidos.

Eu fico de cara com que vejo

O seu desejo por você mesmo...

Vai sempre a minha caça

Os caçadores de dores

Eu me perdi por aí

Outra vez

Eu me perdi nas minhas próprias

Calças rasgadas voltando pra casa...

E Após três dias recebi um belo dia

07\04\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 07/04/2008
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T935421