HOJE FOI DEMAIS
Hoje foi demais
Escondido em seu corpo
Dentro da sua alma
Atracado sem haver porto
Beijando e sendo beijado.
Delicias
Volúpias
Magias
Semidoces
Indo e vindo
Numa viagem sem véu
Sem lua sem céu...
Corpo em dança
Dançando o amor
Numa só direção
Eu e você minha flor.
Coração amado
Corpos molhados
Línguas coladas
Boca a boca
Apaixonados.