O PIPEIRO!!!
O PIPEIRO!!!
EU ERA MOLEQUE,
CAÇAVA PIPAS NO AR
COM A MINHA PIPA,
NUM VALE TUDO
QUE MAIS PARECIA,
UMA GUERRA ESPACIAL.
MARCELO E SANDRO, MEUS IRMÃOS,
SOLTAVAM AO MEU LADO
E TÍNHAMOS CÓDIGOS INFALÍVEIS.
O MEU NOME É CLÁUDIO,
MAS JÁ FOI O FOMINHA DA 57.
TALVEZ EINSTEIN, TIVESSE MEDO,
EU ERA O MÉDICO DOS MEUS PARCEIROS,
CORTAVA E APARAVA NA MAIORIA DAS VEZES,
SEMPRE TINHA PIPAS SOBRANDO,
SEGREDO NÃO EXISTIA,
NA PIPA COM TODA A MODÉSTIA,
EU ERA UMA FERA!
UM VERDADEIRO GUERREIRO
OU UM MONGE EXECUTIVO,
COM MENOS PIPAS NO AR
A PAZ PODIA REINAR,
A LEI É DO MELHOR.
ATÉ MÚSICAS ILUSTRAVAM ESSE TEMPO,
VÃO DUAS BREVES "PALHINHAS"!!!
" TÁ COM MEDO TABARÉU, MINHA PIPA É DE PAPEL"...
E QUANDO O VENTO NÃO VINHA!
" VEM VENTO CATINGUE LÊ, CACHORRO DO MATO, QUER ME MORDER"...
AQUILO É QUE ERA VIDA!!!
NÃO TINHA NEM TEMPO PARA ALMOÇAR.
QUE SAUDADE!!!
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL EM TODOS OS MEUS AMIGOS.