O papel?!
O papel?!
Num livro de capa preta
uma ocorrência de roubo descrita,
um telefonema para o chefe,
a polícia acionada
e o local preservado.
Chega quem é de direito,
o vigilante patrimonial
é arrolado "sem" querer,
sendo completamente inocente.
Porem as coisas estavam pretas,
o esclarecimento em cheque-mate,
nenhum rastro do sinistro
e o mundo desabou
na cabeça do indignado vigilante.
Demitiram-no sem justa causa,
calado não ficou,
resolveu através da justiça intervir,
teve exito formulado
e regressou ao trabalho
por mandato judicial.
O tempo passou,
uma coisa é certa,
aqui se faz aqui se paga,
o chefe além de processado,
fora demitido,
por um abuso de poder
o qual não tinha
e nunca terá.
Coronel, o tempo de militarismo passou!!!