AMOTINADO NA SAUDADE
É de amar e viver a verdade
Tornei-me um ébrio apaixonado
Desenhista uno da sua alma
Amante! Seu amigo e namorado.
Fogo natural
Sensitiva e mágica
Cabrocha que chamo saudade
Viva quando beijos os seus lábios.
Amo-te! Isso não é mistério...
Carrego-te nas noites de emoções
Deleito-me ante seu rosto belo
Vivo amotinado na paixão.
E desse amar e viver a verdade
Conheci esse mito de amor chamado
E agora? Navego em suas asas
Dizendo ao mundo estou apaixonado.