Loucuras...
Arraste-me até tua banheira
Quero ser teu homem
Sacie meus desejos profanos
Delirar nessas loucuras

 Quero fazer de tudo
Vou ousar , abusar
Serei mais atrevido,
 audacioso...

Deixe-me ser teu homem
Teu macho 
Beije-me descrontolada
Sentir-se amada
Acariciada...

Excitada!
Saciada...
Lambuzada!
 nesse liquido quente...
 
Poeta©
Indelével e Sutil

 
Beijos meus em vc toda...

Revisado by Denise Flor©