Vejo a vida em preto e branco.
acordei
no dia triste de outono
o sul nao falou comigo de manha
esta tudo estranho
nao estou vendo a vida
as cores
foram embora
nao vejo cores
nen as primarias
nem as secundarias
esta tudo tristemente triste
e verdadeiramente podre
nao
isto e loucura
mas a loucura dorme do meu lado todas as noites
vou ao banheiro
tiro meus olhos
e lavo com agua verdadeiramente limpa
coloco no lucar
vejo as cores agora
vejo a vida de verdade andando pelo jardim das flores de 7 cores
entendi tudo agora
a loucura tinha tapado meus olhos poeticos.