"ESSES DOIS SÃO LOUCOS"
HA QUEM ENTRE AQUI E PENSE "ESSES DOIS SÃO LOUCOS"
SIM,SOMOS LOUCOS,LOUCOS DE AMOR,
pois eu aproveito todas as oportunidades que tenho;seja por telefone,
pessoalmente,mensagens,telepatia...enfim!
Só para dizer que Te Amo demais,
porque todo tempo pra mim é pouco,
quem Ama tem que demonstrar,não
esconder ou guardar para si mesmo,
mesmo que para muitas PESSOAS ISSO
SEJA UM EXAGERO OU SEJA FALSO,
pois FALSO és O PENSAMENTO DE QUEM
JUGA SEM TER O CONHECIMENTO.
Pois eu Te Amo muito mesmo e DANEM-SE
AQUELES QUE SE JUGAM SUPERIORES,OU NÃO ACREDITAM,
ESSES TEM INVEJA
E NÃO SABEM O QUE ESTÃO PERDENDO NA VIDA: O QUE HA DE MELHOR QUE COM CERTEZA É AMAR!
Te Amo mais que ontem,e menos do que amanhã,
só Você sabe me fazer feliz,me fazer todo o bem que causa,
pois Amor é feito pra isso mesmo,para demonstrar!
O que fiz por Ti,não me arrependo,faria novamente e faria muito mais.
"Você foi a única coisa certa em tudo que fiz"
e pra mim Eternamente será!
(30/11/07)