O grito
Urro mental.
Surto cerebral.
Silêncio...
Vontade de fazer.
Agonia por não merecer.
Maldito silêncio...
Pensar... Pensar...
Nada mais a dizer.
Silêncio agonizante.
Barulho na mente.
Silêncio no ambiente.
Silêncio também mente.
Atrevimento cerebral.
Medo do que é normal.
Eterno silêncio...