Caminhos...

Andando no meio do tempo...

Caminhos, velas, espinhos...

Sorte... Paz...Refúgio...

Descalça...

Tranquila...

Ansiosa...

Procuro..Olho.. Chamo...

Seu nome vai com o vento...

Vai longe...

Perto do abismo...

Me lanço segura,

Voando com nuvens...

Avisto ao longe a fumaça...

Sim..

Fumaça da chaminé de casa..

Abre a porta...

Abre janela..

Voltei meu amor...

O caminho foi longo...

Precisei entender que pra te ter, não precisava ir...

Me deixe ficar..

Me deixe chorar...

Hoje, eu só quero te amar...