"QUERO SER TUA"!
Amor, adorei te ouvir!
Sua voz é maravilhosa...
Um arrepio me fez sentir
Desejando essa boca gostosa...
Que ainda vou beijar
Despertar sorrisos mil
Com meu corpo, lambuzar
Da forma que jamais sentiu...
Sonho com sua boca
Desejo-a constantemente...
Você me deixa louca
Não sai da minha mente...
Sua boca na minha, que tentação!
Em meu corpo a descer
Acelerando o meu coração;
Me fazendo enlouquecer...
De tanto desejo
Te tanta excitação...
Amor, quero seu beijo!
Quero te causar emoção...
Os seus lábios tocar...
Bem de leve, morder...
Te fazer delirar
Te fazer me querer...
Minha língua na sua
Meu corpo, teu calor...
Suga minha alma nua!
Te entrego o meu amor...
“Quero ser tua”!
Sentir tua boca em mim...
Seja sol ou lua
Te quero sem fim...
Vou te fazer muito feliz
Fazer sempre sua vontade
Meu peito vibra e diz:
Eis a minha metade!
Você é o meu maior desejo!
Quero-te com sinceridade!
Sentir o teu calor, o teu beijo
Ficar junto de ti por toda eternidade...