Mente múltipla

No manicômio da mente

repartem-se em cores os bebês-sonhos:

misturam-se em ilusões reluzentes

com planos de mortes bisonhos,

maldades e bondades frementes

O limiar da razão

intercala cerveja gelada

e luta antecipada antes da ação.

Dividem espaços com nervos de aço

que hão de atender alguma missão

Na massa encontrada como destinada a ter atenção

atuam o nada que, teleguiada

transforma em robô este corpo são

e a interação das conexões

nem sempre se dá na certa ocasião