"TEUS OLHOS"...
Adoro o teu olhar
Expressivo e profundo...
Que desperta meu admirar;
Capaz de envolver o mundo...
Olhos arredondados a brilhar
Fixos em minha direção
Teus olhos me fazem viajar
Aceleram meu coração.
Teus olhos me envolvem
Me fazem perder a calma...
Tímidos se movem
Me esfriando até a alma...
Olhar penetrante
De menino carinhoso.
Do amor, eis amante
Homem maravilhoso!
Sorriso encantador!
Boca capaz de enlouquecer...
Olhar arrebatador
Que faz o corpo estremecer...
Teus olhos têm encantos
Que me fazem sonhar...
Vivo pelos cantos
Imaginando ter esse olhar...
Ter esses olhos apaixonados
Te olhar, te beijar
Ah! Esses olhos danados...
Despertam o meu desejar...