Talvez minha loucura
É por que sei dos erros e das mancadas
Mas, surge a esperança
Abatendo um branco nas burradas
Vejo o real e choro como criança
Fantasiei um futuro bom
Mas esqueci que pra isso
Simplesmente é preciso
Aprender usar o seu dom
Qual o caminho não sabe
Ninguém ao redor entende
Talvez já cansasse,
Se nem a cabeça compreende