MORRER DE AMOR
A cada Iinstante vou morrendo,
E a todo segundo também,
Por essa musa cândida,
Mui querida como ninguém.
Morro milhões de vezes
No interregno a cada dia!
Por tua beleza excitante!...
Que me apaixona em demasia.
Vivo sempre morrendo...
E logo ressuscitando!
Tão lindo e tão cintilante!
Entre a morte e o ressuscita mento,
Tu vais vagando nesses sentimentos.
Fulgurando como as estrelas no firmamento.
Vaga-lume das minhas noites cinzentas.
Deusa, miss e rainha da adolescência,
Por ti vou morrendo... Consecutivamente...
DJALMA PEREIRA GUEDES