Eu Não...
eu não sou para ser o que não sou
para viver a vida
que para todos é a vida
mas que não é a vida
para mim
antes não tivesse estado aqui
nem escrito o que escrevi
versos inúteis que no fundo
bem no fundo
ninguém nunca vai-me ler
é que no fundo
essa vida
como dizem que é tal vida
não vale a pena viver
é que as normas e as regras
que me dizem pra que siga
não me servem
não me valem
não me seguem
não me são
eu não me sou
não me posso ser humano
sinto nojo do que é igual
náuseas do real
tenho asco de tudo
não me adapto a nada
jamais achei o endereço
que me deram neste mundo
jamais achei o mundo
de que tenho o endereço
jamais achei-me:
é que nunca estou
onde penso que sou eu
www.artedofim.blogspot.com