Semana da Farra

Eu bebo, bebo pra caralho

Segunda no bar do Paulo

Terça no bar do Galo

Só bebo, não como, não tenho fome

quarta no bar do Félix, quinta no bar sem nome

Eu bebo, bebo e não tenho medo

nem compro um carro pra não ser preso

Eu bebo, bebo e falo torto

Tem gente que não bebe, mas ta muito loco

Eu bebo, bebo, e quem ganha é o governo

proibiu a droga, mas o álcool é só o começo

Eu Bebo, eu bebo mas fico em pé

na sexta eu vou pra praça e de lá para o bar do Zé

Eu bebo, bebo e não lembro de mais nada

a noite ta boa, vou beber em uma balada

Bebi a noite inteira, virei na madruga

é domingo e nem dormi, já to no bar do Portuga

Bebi, bebi e tenho que ir pra casa

talvez tomar um banho e cair na ressaca

Que merda de domingo, não tem nada na tv

preparo um drink e volto a beber

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta

no sábado me encontraram, morto em minha mesa

Bebia, bebia, e agora eu to fudido

fui parar no céu e beber não é permitido