QUEM SOMOS NÓS...
ANJOS DECAÍDOS
DE UM CÉU DESPENCADO
POR DEUS ABANDONADOS,
PELA PRÓPRIA SORTE TRAÍDOS.
MEROS VULTOS SEM HISTÓRIA,
MEMÓRIAS CHEIAS DE GUZANOS,
PLANOS PERDIDOS NO ESPAÇO,
MEROS ITENERANTES CIGANOS.
SOMOS ÁTOMOS DE
ÁPICES DE MEDOS E LOUCURA,
LABORATORIAS CRIATURAS, NO UNIVERSO IMENSO DA TORTURA
DE DEUSES SÁDICOS OU CRIATURAS
DE ETS DEMENTES E SEM CANDURA.
QUEM SOMOS NÓS ALÉM DE
UM DESTINO EMBOLADO E CHEIO DE "NÓS".