BERRO
BERRO PORQUE TENHO GARGANTA E VOZ.
BERRO O MEDO ATROZ, A INDIFERENÇA.
BERRO CONTRA A SETENÇA IMPÚDICA
DE JUÍZES FALHOS...
BERRO CONTRA A INÉRCIA DE GOVERNOS FALHOS...
BERRO CONTRA DOENÇA. E CONTRA A HERESIA...
BERRO CONTRA A DEMÊNCIA E CONTRA COVARDIA!
BERRO CONTRA O MISTÉRIO,
BERRO PRA NÃO MORRER DE TÉDIO!
BERRO PRA NÃO FICAR VAZIA!