queixas
transponho os meu limites
não há quem acredite
que sou capaz!
percebo a grandeza da vida
a efemeridade do tempo
e a beleza do rapaz!
mergulho em seu verde olhar
sem mesmo saber nadar
não temo me afogar
sou capaz...de emergir!
agarro-me no seu cabelo
negras asas da graúna
que me aquecem
me aprumam, sem limites
e sem queixas
qual suave bruma
de um misterioso
entardecer!
realinho os pensamentos
são coisas de momento
queixas do coração!
bbjjjssssoninha
Imagem:http://contoseroticossutra.
blogs.sapo.pt/22424.html