O TEATRO DA VIDA

Louco, a vida maluca me fez,

Louco como a sociedade quer que eu seja,

Meus ouvidos já não ouvem mais o que deviam,

Meus olhos só enxergam o que é conveniente,

O meu mundo é particular,

Com pessoas, coisas, barulhos e muitas visões ,

Visões de terror...

De perseguições...

Fujo da mentira de todos os dias,

Fujo da incoerência da razão irracional,

A verdade da vida me aplica peças,

Peças que só ela pode desvendar,

Peças que me fazem sofrer,

Peças que me fazem viver,

Em meu mundo próprio e particular,

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911618