img187/4522/giflouconu6.png

 

 

INEVITÁVEL!

 

Viajo nas asas do vento

Libero o meu pensamento

Na busca insana do amor

Para matar a solidão

E não morrer de dor!

 

Sobrevôo o infinito

Seguro, da voz, o grito,

Que quer varar a garganta

Incendeia o coração

E minha paz suplanta!

 

Apagando essa chama

Que o meu peito inflama,

Nessa amargura

Da inevitável paixão

Que me segura!

 

Ergo-me, frágil, intensa,

O amor é recompensa

Ao meu sofrimento.

Em viver de ilusão,

Não me argumento!

 

img178/2443/01db4.gif