Um pouco de nada
Mil idéias alvoroçadas,
Prontas para saltar de minha mente,
Materializando-se em palavras,
Atos e fatos
Um lugar para ir,
Algo a se fazer
Desespero de mim
Da vida pouco sei
Pra onde vou, de onde venho
Mais de mil vezes me enganei
Nem minh’alma sei mais e tenho
Orgulho de não saber quem sou
Terror de não saber pra onde
Certeza de saber que vou
Quero e preciso
Seguir em frente
Sem um verbo conciso
Frear de repente