Voltas

Voltas

Dadas pelo mundo

Pelo fundo

Pelo ar.

Voltas

Deixam-me tonta

Confusa

Sem saber

Que rumo

Devo tomar.

Voltas

Quadradas

Redondas

Assimétricas

Voltas

Que na estrada

Se perde

De tanto andar.

Voltas

Que me carregam

Pro mesmo

Lugar.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91105